Tutte le collezioniAttività
Conversazioni nelle Attività - Domande Frequenti
Aggiornato oltre una settimana fa

🔗 Questa funzione è disponibile per tutti i piani.

Per informazioni dettagliate su ciascun piano, puoi controllare 👉 qui.

Come accedere alle conversazioni passate?

Dalla sezione dettagli di qualsiasi attività (sia nel menu delle attività, sia all’interno dell’entità), puoi accedere al filo delle conversazioni correlate dalla scheda “conversazioni”. È possibile cercare per parole chiave della conversazione nell’ambiente web. Per fare ciò, la scheda “le mie conversazioni” deve essere indicata nel pannello della cronologia.

Come rimuovere utenti dai fili delle conversazioni?

Qualsiasi utente nella conversazione può rimuovere un altro partecipante. Tuttavia, il proprietario dell’attività non può essere rimosso dalla conversazione. Se vuoi togliere il tag a qualcuno, semplicemente elimina qualsiasi messaggio con “@” che hai inviato a quella persona. Nota che il proprietario dell’attività riceverà una notifica a riguardo, in base alle sue impostazioni di notifica. Se non fai parte dell’attività e non sei stato menzionato, non potrai vedere né la conversazione né l’attività.

timeline conversations_delete user.png
timeline conversations_delete user_2.png
timeline conversations_delete user_3.png

Vuoi rimuovere qualcuno in modo permanente? Clicca sull’icona dei partecipanti nell’angolo in alto a destra e poi premi il pulsante di rimozione.

Chi può modificare i messaggi inviati?

Ogni utente può modificare i messaggi che ha inviato, ma non può modificare i messaggi degli altri utenti.

Come posso cambiare le mie impostazioni di notifica?

Le notifiche possono essere configurate da Admin (Professional/Performance) oppure richiedendo supporto al team di assistenza (Essential/Starter).

Posso segnare un messaggio come non letto?

Sia che tu sia il responsabile del commento o meno, puoi segnare un messaggio come non letto con un solo clic. Per fare ciò, devi cliccare sull’icona “Segna come non letto” che appare quando passi il cursore sul messaggio. Se sei il proprietario del messaggio, appariranno anche le icone per modificare, eliminare e “Segna come non letto”.

Una volta che segni un messaggio come non letto, sarà considerato come un nuovo messaggio e ForceManager ti notificherà tramite vari indicatori e notifiche.

Nella versione mobile, troverai le stesse opzioni della versione web, potendo segnare i messaggi come non letti sia che tu ne sia responsabile o meno. Avrai anche gli stessi indicatori per riconoscere quali messaggi hai in attesa di lettura.

Android:

Segna come non letto

Notifiche

iOS:

Segna come non letto

Notifiche