Passaggio 3. Importazione d’aziende e contatti

Clicca qui per visualizzare maggiori informazioni sui tipi di piani tariffari disponibili.

In ForceManager hai la possibilità di importare massivamente aziende e contatti, pero c’è un passaggio preventivo che devi tenere in considerazione.

Per realizzare correttamente il processo segui i seguenti passaggi:

Passaggio 1. Personalizza i campi di ForceManager

IMPORTANTE: se vuoi personalizzare i campi del software in base alle tue necessità, prima di importare il tuo database devi modificare o aggiungere i campi di ForceManager dal menù Personalizzare Campi.

Per esempio:

Se vuoi aggiungere dati che non sono presenti automaticamente su ForceManager ( per esempio il codice della tua azienda o aggiungere altri dettagli ai tuoi contatti) innanzitutto devi creare questi campi su ForceManager e solamente dopo importare il database con queste informazioni inserite.

Per sapere come personalizzare questi campi consulta gli articoli di Personalizzare Campi delle Aziende e Contatti.

Passaggio 2. Importa le tue aziende e contatti

Una volta adattati i campi di ForceManager alle tue necessità, puoi importare le tue Aziende e Contatti.

Per sapere come importare dati massivamente in entrambi i menù clicca qui.

IMPORTANTE: quando stai modificando il modello Excel di Aziende e Contatti, la colonna “Nome dell’Azienda” deve coincidere perfettamente in entrambi i modelli affinchè i contatti siano assegnati correttamente alle rispettive aziende.