Passaggio 3. Opportunità

Clicca qui per visualizzare maggiori informazioni sui tipi di piani tariffari disponibili.

Le opportunità sono tutte le possibile vendite che puoi effettuare a clienti o potenziali clienti.

Ci sono due campi modificabili in questo menù:

1. Stato

Prima di iniziare a lavorare con ForceManager ti consigliamo di definire correttamente le tappe del tuo processo di vendita. Questo è un passaggio chiave nell’adozione corretta di ForceManager.

Ti proponiamo automaticamente alcuni stati ( per esempio: contattato, prima visita, ecc.) però ti consigliamo di personalizzare ogni tappa in funzione del tuo “affare” (per esempio: prima offerta, presupposto, consegnato, ecc.) Tieni in considerazione che alcune aziende passano per 3 tappe altre per 5 prima di considerare vinta o persa un’opportunità.

2. Campi extra

Puoi anche creare dei campi extra di cui hai bisogno per determinare una configurazione maggiormente personalizzata.

Per esempio:

Campo extra: Cliente raccomandato

Lista di valore: SI/No