ForceManager Admin
Parametri
Cosa consente di fare il menu Parametri?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il modulo “Parametri” ti permette di abilitare e disabilitare diverse funzionalità. Potrai:

• Consentire a un utente di visualizzare o meno determinate funzionalità

• Modificare informazioni relative al tuo account

• Personalizzare le aziende che vengono conteggiate e definire come vengono calcolati i punti

Nel menu Parametri troverai diverse colonne: Nome del parametro, Descrizione e Valore. I parametri sono divisi in tre sezioni:

• Funzionalità di ForceManager. Consente di personalizzare l'implementazione e dare accesso a determinate funzionalità (ad esempio: scegliere un paese predefinito, personalizzare l'app con un logo nel Dashboard di mobilità, ecc.)

• Punti per tipo di azienda. Consente di definire che tipo di aziende vengono conteggiate nel menu Analisi delle vendite quando vengono registrate delle attività relazionate ad esse

• Punti del team commerciale. Consente di definire il punteggio ricevuto da ogni utente per le azioni che completa