Come si creano utenti e si aggiungono licenze?
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta che l'amministratore dell'account ha acquistato username e licenza, potrà accedere a ForceManager dalla versione Web per aggiungere tutti i suoi utenti. Vediamo come procedere, passo a passo:

1. All'interno dell'applicazione accedere a "Configurazione".

2. All'interno delle preferenze selezionare la voce "Amministrazione utenti".

Dall'amministrazione di utenti è possibile creare nuovi utenti e aggiungere ulteriori licenze.

1. Creae nuovo utente

At the top right of the screen you will find the option "Creare nuovo utente".

Compilare i seguenti campi: nome, cognome, telefono ed email per registrare l'utente. Al termine di tale processo si potrà accedere al profilo utente.

2. Aggiungi licenze

1. Quando si utilizzano tutte le licenze disponibili apparirà un messaggio per "Aggiungere licenze".

2. Una volta selezionata tale voce, basta inserire il numero di licenze necessarie e salvare l’ informazione per consentirne l'aggiornamento. Non si dovranno inserire nuovamente i propri dati bancari, dal momento che sono già salvati (sebbene si possano modificare in qualsiasi momento).