Come sincronizzare la posta? (business)

Esta función esta disponibles para los planes:
BUSINESS
Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Per impostare la sincronizzazione della posta elettronica, il responsabile dovrà contattare il consulente, perché avrà bisogno di informazioni su:

• Tipo de server (IMAP, Exchange, Office365, Gmail)
  • Indirizzo di server
  • Porta (opzionale secondo del tipo)
  • SSL o TLS (opzionale secondo del tipo)
  • Nome dell’utente o Indirizzo di posta elettronica da sincronizzare (opzionale secondo del tipo)

Il consulente stabilirà la sincronizzazione e altri utenti soltanto dovranno accedere al loro profilo e segnalare l’utente e la password perché la sincronizzazione rimanga attivata.