Sincronizzazione
Come sincronizzare la posta? (business)

Clicca qui per visualizzare maggiori informazioni sui tipi di piani tariffari disponibili.

Per poter stabilire correttamente la sincronizzazione della mail dovrai seguire le seguenti indicazioni:

1. Per impostare la sincronizzazione della posta elettronica, il responsabile dovrà contattare il consulente, perché avrà bisogno di informazioni su:

• Tipo de server (IMAP, Exchange, Office365, Gmail)

• Indirizzo di server

• Porta (opzionale secondo del tipo)

• SSL o TLS (opzionale secondo del tipo)

• Nome dell’utente o Indirizzo di posta elettronica da sincronizzare (opzionale secondo del tipo)

2. Il resto degli utenti dovranno accedere individualmente all'amministrazione del loro profilo dalla loro applicazione Web e andare al menù "Sincronizzazione email". Successivamente, dovrai semplicemente effettuare due passaggi:

• Scrivere la mail e la password di lavoro (non quella di ForceManager)

• Clicca su "Connetti il tuo account Gmail" o "Salva", in base al server che hai selezionato.

Nel seguente video potrai vedere come l'utente sincronizza la sua mail: