Sincronizzazione
Si registrano le chiamate in ForceManager?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per sincronizzare le chiamate su ForceManager, l’unica cosa che dovrai fare è installare l’app nel tuo dispositivo mobile e mantenere aperta la sessione.

Per poter registrare correttamente le chiamate su ForceManager all’interno delle attività dell’azienda corrispondente, è necessario che il campo relativo al telefono sia stato riempito. In questa maniera potrai vedere automaticamente tutte le interazioni telefoniche che hai avuto con i clienti.

Rimarranno registrate solamente le chiamate uscenti effettuate dall’applicazione. In altre parole, se vuoi che una chiamata si registri, dovrai chiamare tu stesso dalla scheda di un contatto di ForceManager cliccando sull’icona del telefono.

Dispositivi Android

Dispositivi iOS

Per cui se chiamerai un contatto direttamente dall’app telefono del dispositivo mobile (dunque esterna all’app di ForceManager) o se un cliente ti chiama (chiamata entrante) non rimarrà registrato su ForceManager.

Il tempo della chiamata non verrà registrata.

Potrai riportare il contenuto della chiamata per non dimenticare nulla attraverso l'informe post-chiamata.

Queste caratteristiche le troverai su Andoid e iOS.