Che cosa è una gestione di tipo chiamata telefonica?
Aggiornato oltre una settimana fa

Processo

Durante la mia giornata lavorativa contatto con i clienti e le chiamate mi appaiono registrate nella sezione Attività. Se questo processo è automatico perché ho l’opzione di creare un gestione di tipo Chiamata Telefonica?

La risposta è semplice, anche se le chiamate rimangono registrate in ForceManager, queste non permettono di essere associato ad un'opportunità o poter aggiungere commenti e le immagini per esempio. Soltanto si mostrano in modo informativo per far vedere la mia interazione telefonica con i miei clienti.

Se accedi alla sezione Attività posso creare una gestione di tipo Chiamata Telefonica che può essere associata a un’azienda e a un cliente oltre ad aggiungere commenti e allegati alla gestione.

Considerazioni

È importante ricordare che rimarranno registrate solamente le chiamate uscenti effettuate dall’applicazione, su dispositivi Andoid e iOS.