Sincronizzazione
Applicazione ForceManager CRM Call Tracker
Scritto da Training
Aggiornato questa settimana

Cos'è ForceManager CRM Call Tracker?

ForceManager CRM Call Tracker è un'app mobile destinata a registrare eventi di chiamate inviate e ricevute che sono correlate con qualche contatto registrato su ForceManager. Per farlo, l'app prende i registri delle chiamate da Android e li confronta con il database di ForceManager. L'applicazione non registra il contenuto della chiamata, ma ne registra l'evento.

La chiamata, come attività all'interno di ForceManager, viene utilizzata insieme alla sua durata per calcolare il punteggio di ForceActivity*. L'applicazione può funzionare offline e le attività in sospeso verranno sincronizzate automaticamente non appena verrà ripristinata la connessione internet. *L'attività automatica potrebbe impiegare qualche secondo per apparire nella cronologia delle attività.

Come sapere se ForceManager CRM Call Tracker è attivo?

Quando CRM Call Tracker non è attivo, l'app di ForceManager ti notificherà riguardo lo stato dell'applicazione CRM Call Tracker in tre aree diverse: Login, Dashboard e Attività.

Login

Dashboard

Attività

Ogni notifica include un link diretto che ti permetterà di scaricare facilmente l'applicazione tramite Google Play.

Installare Caller ID

Se al momento dell'accesso al tuo account ForceManager appare una notifica, ciò indicherà che non hai l'applicazione installata. Un link ti porterà a Google Play per avviare il download. In alternativa, puoi scegliere di scaricare l'applicazione ora cliccando sul pulsante arancione qui sotto.

Dopo aver scaricato con successo l'app, ForceManager ti chiederà di concedere i permessi necessari. Ciò garantisce che l'applicazione Call Tracker funzioni senza intoppi.

Una volta concesso a Call Tracker l'accesso alle nostre chiamate, l'unico passo rimanente è sincronizzare i nostri registri.

Da questo momento in poi, qualsiasi chiamata effettuata o ricevuta verrà sincronizzata automaticamente con Call Tracker. Al termine di ogni chiamata, l'app invierà automaticamente le informazioni della chiamata al CRM.

Come puoi verificare se CRM Call Tracker è attivo e funzionante?

Segui questi passaggi per verificare se l'app sta funzionando in modo efficiente:

1. Vai al menu principale per controllare facilmente lo stato di sincronizzazione di CRM Call Tracker.

2. Dirigiti verso i registri delle chiamate e l'app ForceManager ti terrà aggiornato con notifiche sullo stato attuale della sincronizzazione.

3. Se si verifica un errore durante la sincronizzazione, apparirà un messaggio che individuerà il problema, mostrando anche la data dell'ultima sincronizzazione riuscita.

4. Se CRM Call Tracker non è installato sul tuo dispositivo, apparirà un link utile che ti indirizzerà al download dell'app da Google Play.

5. Una volta completata con successo la sincronizzazione, riceverai un messaggio di convalida che dettaglia le specifiche dell'ultima sincronizzazione.

Il ForceManager CRM Call Tracker funzionerà se:

• L'app è stata installata.

• L'app ha ottenuto i permessi per funzionare in background.

• L'opzione di sincronizzazione delle chiamate è attivata* dal tuo account ForceManager.

• L'utente ha abilitato i permessi* per la registrazione automatica delle chiamate.

*Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il vostro Customer Success Manager o il nostro Team di Supporto inviando un'email a support@forcemanager.net.

Requisiti:

• App disponibile per dispositivi Android.

• Versione aggiornata di ForceManager. Per garantire il funzionamento efficace dell'app ForceManager CRM Call Tracker dopo averla installata, è necessario attivare un parametro all'interno del tuo account ForceManager.*

*Per farlo, contatta il tuo Customer Success Manager o il nostro team di supporto inviando un'email a support@forcemanager.net.