Permessi ForceManager
Che cartelle e documenti sono visibili nel gestore documentale?
Che cartelle e documenti sono visibili nel gestore documentale?
Training avatar
Scritto da Training
Aggiornato oltre una settimana fa

Processo

Se voglio caricare un documento nel GESTORE DOCUMENTALE di ForceManager devo controllare il di livello di sicurezza della cartella per vedere se ho accesso. Per fare questo:

1. Seleziona la cartella

2. Tasto Modificare Cartella

3. Specificare l'ambiente, se si desidera limitare

4. Specificare il livello di sicurezza

Considerazioni

• E 'importante controllare in anticipo il livello di sicurezza dei gestori commerciali e per stabilire suddetto valore. Se il livello di sicurezza della cartella è 3 e quello del commerciale 2, questo non può accedere. Un più alto livello di sicurezza più limitato è l’accesso.