Notificaciones de eventos en web

Ahora, la versión Web de ForceManager te permitirá ver fácilmente una vista anticipada de tu Calendario para el día en curso, así como también te mostrará avisos para tus próximos eventos (15 minutos antes).

Además, en el caso de que el evento sea una reunión de tipo Videollamada (utilizando la integración disponible con Microsoft Teams) el sistema te mostrará automáticamente el botón “Unirse", para que puedas acceder fácilmente a la reunión virtual.

¿Cómo funcionan?

Lo único que has de hacer para que estas notificaciones aparezcan, es crear tus eventos en el Calendario de ForceManager.

Así, cada día, tendrás disponible una vista anticipada de tus eventos programados para el día en curso, sin necesidad de acceder al menú de Calendario. Para ello, haz click en el icono del calendario, que se encuentra justo a la derecha del icono de la campana, en la parte superior derecha del escritorio.

En este momento, a parte de visualizar tus eventos, también puedes acceder al detalle de estos si pulsas sobre uno.

Por último, cuando queden 15 minutos para tu próximo evento, automáticamente aparecerá una notificación en el extremo inferior derecho de la pantalla para recordártelo.

En este momento, además de visualizar el recordatorio, también podrás:

• Acceder al detalle del evento, si pulsas sobre la notificación
  • Cerrar el recordatorio, haciendo click en la cruz
  • Unirte a la reunión virtual desde el botón "Unirse", en el caso de que la reunión sea de tipo Videollamada (utilizando la integración disponible con Microsoft Teams).