Completa tus funcionalidades con Add-ons

Esta función está disponible para los planes:

BUSINESS

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Completa tus funcionalidades

ForceManager te permite anexar Add-ons que te ayudaran a incrementar o complementar tus funcionalidades. Los Add-ons se acoplan a tu ForceManager para ayudarte en algunas tareas o facilitarte información.

Podrás encontrar diferentes Add-ons:

Logo-horizontal@2x_preview (2).png

NewsManager

Es un módulo de ForceManager que se ha desarrollado para mejorar la comunicación de la empresa. Esta funcionalidad te permitirá transmitir fácilmente comunicados a tu equipo, así como asegurar su lectura y comprensión. Si quieres conocer más, haz click aquí.

GoalManager

Te permitirá establecer objetivos, personales y de equipo, para poder analizar la evolución de toda la actividad registrada en ForceManager. Podrás fijar tus objetivo y definir el período en el que conseguirlo. Si quieres conocer más haz click aquí.

Cognitive

Nuestro asistente de voz que cambiará radicalmente tu forma de vender. Si quieres conocer más haz click aquí.

SignatureManager

Te permitirá la firma y gestión de documentos de forma legal y totalmente digital. Su integración te ayudará a reducir los ciclos de venta agilizando los procesos de gestión y contratación mediante la firma electrónica, de forma fácil, eficaz y completamente legal. Si quieres conocer más haz click aquí.

CardManager

Con esta opción podrás digitalizar la información de tus tarjetas de visitas para crear tus contactos de la forma más efectiva, rápida y sencilla posible. Si quieres conocer más haz click aquí.

Complemento Outlook

Desde los emails podrás gestionar y localizar de forma más rápida las empresas, los contactos y las oportunidades. Si quieres conocer más haz click aquí.