Oportunidades
¿Cómo fusionar oportunidades?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Podrás fusionar dos oportunidades cuando por algún motivo necesites unificar una con otra. Para ello deberás acceder a una de las dos fichas de la oportunidad que quieras unificar, y en la parte superior derecha de la ficha, verás la opción de “fusionar”, haz clic en el icono para gestionar la fusión de oportunidades.

Dentro de la gestión, en la columna de la izquierda, tendrás como "oportunidad 1" todos los datos de la oportunidad que has seleccionado y, en la otra columna, deberás escribir el nombre de la oportunidad que quieras fusionar.

Por defecto, aparecen seleccionados todos los campos de la primera oportunidad, los campos marcados son los que prevalecerán cuando se fusionen las oportunidades. Puedes marcar los campos de la segunda oportunidad para que sean estos los que prevalezcan.

Una vez tengas todos los campos definidos que quieras guardar para unificar en una sola oportunidad haz clic en "fusionar".

Confirma el proceso para que se realice la fusión.

Si aún no dispones de esta funcionalidad y te interesa, por favor ponte en contacto con tu Customer Success o con el equipo de soporte ForceManager (soporte@forcemanager.net).