Caller ID en iOS
Actualizado hace más de una semana

¿Qué hace Caller ID a ForceManager?

Con Caller ID ya no hace falta que tengas los contactos profesionales en tu agenda personal, ahora ForceManager los identificará gracias a la agenda de la aplicación sin necesidad de mezclar tu agenda personal con la de trabajo.

Gracias a la integración de ForceManager, aunque no tengas los contactos de ForceManager registrados en tu agenda, el dispositivo detectará si el número está vinculado a alguno de tus contactos y las llamadas aparecerán identificadas.

¿Cómo configurar Caller ID a ForceManager?

Podrás activar Caller ID para ForceManager accediendo a Ajustes > Teléfono > selecciona la opción "Bloqueo e ID de llamadas" > activa "ForceManager".

Esta funcionalidad está disponible para iOS 10 y/o superior.

El sistema es capaz de identificar llamadas de hasta 40.000 contactos, sincronizando diariamente los registros para que siempre estés perfectamente informado!