Uso de ForceManager
¿Cómo puedo compartir o enviar una actividad?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Desde ForceManager puedes compartir las actividades que has creado manualmente (comentarios, gestiones tipo visita, etc.) por diferentes canales.

Recuerda que las llamadas que se registran automáticamente y los emails, no se pueden compartir ni editar.

Pasos para compartir una actividad:

1. Añade una actividad, detallando la información tanto como necesites: comentarios, imágenes, etc. Recuerda que la puedes crear desde el menú de actividades y desde el menú de actividades de la ficha de una empresa.

2. Accede al detalle de la actividad que quieres compartir.

3. Haz clic en el icono de "compartir", para enviar el documento en formato .pdf con la información de la actividad. Tendrás diferentes opciones para compartir tu archivo según si estás utilizando un dispositivo Android, iOS o estás desde la web de ForceManager.

• En Movilidad

Puedes compartir tu actividad con un Contacto (1) de tu agenda de ForceManager y si seleccionas la opción Otro contacto (2), la enviarás vía email.

• En Web

Por último, desde la versión web de ForceManager, puedes compartir la actividad con un Contacto de tu agenda de ForceManager compartiendo un vínculo creado automáticamente.