¿Cómo crear una tarea?
Actualizado hace más de una semana

1. Crear tareas desde la aplicación Web

Una vez hayas accedido a Calendario, deberás hacer clic en el botón "crear" y seleccionar "crear tarea". En la creación, desde web, sólo serán campos obligatorios el título del evento, fecha, responsable y tipo de gestión.

Cuando esté creada la tarea, guarda para verla introducida en el calendario. Podrás diferenciar las tareas de las citas porque las verás dentro de un recuadro gris, además, cuando las marques como completadas, las verás tachadas y con un "check".

2. Crear tareas desde movilidad

Desde movilidad, una vez hayas accedido a Tareas, encontrarás la opción "Añadir" (la ubicación del botón puede variar en función del dispositivo).

Para crear una nueva tarea:

1. Introduce la información de la tarea (asunto y fecha son campos obligatorios).

2. Puedes asociar la tarea a una empresa, oportunidad o, incluso, añadir información adicional como, por ejemplo, un recordatorio de la tarea para que ForceManager te envíe avisos y, de esa forma, no olvides ninguna de las actividades que debes realizar.

3. Una vez hayas completado la información necesaria y/o complementaria, haz clic en "Crear" o "Guardar".

DISPOSITIVOS ANDROID

DISPOSITIVOS IOS