Funcionalidades de la lista de Actividades

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Dentro de la Lista de Actividades encontrarás recogidas todas tus interacciones realizadas con clientes o prospectos y se mostrarán ordenadas por el tiempo transcurrido de menor a mayor, haciendo referencia a una línea del tiempo.

1. Ficha de Actividad

Una vez dentro de la lista de actividades, podrás hacer clic sobre cada actividad para desplegar su ficha y acceder a su información. Dependiendo del tipo de actividad que hayas seleccionado, la ficha te mostrará los detalles correspondientes, algunos de ellos son:

1.Tipo de actividad: email, llamada telefónica, videollamada, check-in, comentario, etc.

2. Fecha de la actividad.

3. Contacto de la empresa, número de teléfono o email dependiendo de la actividad.

4. Empresa: nombre del cliente o prospecto.

5. Contenido: cuerpo del mensaje, ruta de la visita, o detalles de la llamada, dependiendo del tipo de interacción.

2. Tipos de Actividades disponibles

El menú Actividades registra una gran variedad de interacciones, algunas de ellas se reportan de forma automática y otras pueden ser introducidas manualmente, facilitando el registro total de toda actividad con tus clientes.

2.1 Actividades automáticas:

• E-mails: tantos los emails que envíes como los que recibas de tus empresas y contactos quedarán registrados.

• Check-in: quedará registrado automáticamente y se podrán introducir datos o comentarios adicionales sobre la visita.

• Llamadas telefónicas: quedarán registradas las llamadas salientes desde dentro de la aplicación, tanto en dispositivos Android como iOS.

• Videollamadas: se registrarán de forma automática, siempre que se tenga activa la Integración con Microsoft Teams o Zoom.

2.2 Actividades manuales:

Además, puedes introducir de forma manual el reporte de tus interacciones (por ejemplo, el contenido de una llamada telefónica si es importante). Por defecto, los tipos de actividad que podrás añadir son: Comentario, Llamada telefónica, Reunión, Visita y VideoCheckin.

Nota: Si eres el Administrador de tu cuenta, tienes la posibilidad de modificar los campos del menú Actividades, con la finalidad de ajustarlos a las necesidades de tu negocio.
Si cuentas con una licencia Starter o Essential puedes personalizar los campos desde la versión web, o bien, si tu licencia es de tipo Performance o Business puedes modificar y crear campos extra desde la plataforma Admin.