¿Qué es una oportunidad?

Esta función está disponible para los planes:

ALL PLANS

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

En ForceManager, se considera una oportunidad a una posible venta de tus productos o servicios a un potencial cliente o cuenta ya existente. Dentro del menú Oportunidades, podrás registrar todas las oportunidades de negocio y atribuirles un importe y una posible fecha de cierre.

Además, las oportunidades se clasifican en diferentes estados. Por ejemplo: contactado, oferta enviada, ganado o perdido. En el siguiente vídeo te explicamos en detalle los campos que componen una Oportunidad:

Accede al siguiente artículo para conocer el proceso de creación de una oportunidad: ¿Cómo crear una oportunidad?.