Oportunidades
¿Qué es el pipeline de oportunidades?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Desde el Pipeline de oportunidades, en movilidad, se pueden visualizar las oportunidades agrupadas según el estado en el que se encuentren en ForceManager. Recuerda que, siempre que necesites, se pueden definir los estados que tendrán dichas oportunidades. Accede al artículo "¿Cómo personalizar los estados de las oportunidades?" para más información.

1. ¿Cómo consultar el pipeline de oportunidades en movilidad?

Una vez te encuentras dentro del Pipeline, encontrarás en la parte superior de la pantalla un resumen de datos totales sobre todas tus oportunidades. Verás el número de oportunidades, el valor total de todas tus oportunidades y el valor de estimación de ventas, que corresponde al valor real multiplicado por el porcentaje de probabilidad de éxito con el que se han valorado las oportunidades.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

A continuación, verás los datos clasificados por el estado en el que se encuentran tus oportunidades. Es decir, tendrás el número de oportunidades que hay en cada estado, su valor total, su valor medio y su valor de estimación de ventas.

También podrás filtrar tus oportunidades haciendo clic en el botón de filtros

, situado en la esquina superior derecha.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

Además, si haces clic en cada uno de los estados de las oportunidades, podrás obtener más información sobre las oportunidades en cuestión.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS