Uso de ForceManager
¿Qué significa el icono de cargando cuando creo una empresa?
¿Qué significa el icono de cargando cuando creo una empresa?
Training avatar
Escrito por Training
Actualizado hace más de una semana

Desde ForceManager podrás trabajar sin conexión de datos móviles, apareciéndote este icono

cuando selecciones guardar. En cuanto vuelvas a disponer de conexión se te sincronizará de forma automática toda la información añadida.

Otra opción es dirigirte al menú desplegable de ForceManager, haz clic sobre la flecha superior que aparece al lado derecho del nombre de usuario y en el desplegable selecciona la opción "Actualizar datos":