Todas las coleccionesEmpresas
Cambia masivamente los responsables de las empresas

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

¿Necesitas traspasar cuentas de unos responsables de ventas a otros? No te preocupes porque es muy fácil gracias a la Actualización masiva de ForceManager.

En Contactos y Oportunidades también está disponible esta funcionalidad. A continuación, vamos a ver un ejemplo del módulo de Empresas, pero puedes seguir los mismos pasos para los otros dos módulos.

Sigue los siguientes pasos para traspasar cuentas:

Paso 1. Selecciona las empresas donde quieres cambiar el Responsable 1 por otro diferente, desde las casillas que están a la izquierda del nombre de las empresas. Puedes hacerlo seleccionando todos los resultados de la lista desde la casilla superior así como también seleccionando una por una las empresas.

Paso 2. Haz clic en “Editar Campos”.

Paso 3. En el campo “Responsable 1”, indica la persona a quien quieres traspasar las cuentas seleccionadas.

Paso 4. Haz clic en “Guardar”.

Paso 5. Escribe “EDITAR” en el cuadro de texto y haz clic en “Sí, editar empresas”.

¡El nuevo responsable ya podrá hacerse cargo de sus nuevas cuentas!