Parámetros
¿Qué permite el menú Parámetros?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

El módulo "Parámetros" te permitirá activar o desactivar funcionalidades. Podrás:

• Dar acceso a que el usuario pueda o no visualizar algunas funcionalidades

• Editar información específica sobre tu cuenta

• Personalizar las empresas que puntúan y definir su puntuación

Una vez has entrado en Parámetros encontrarás diferentes columnas: Nombre del parámetro, Descripción y Valor. Los parámetros están divididos en tres secciones:

• Funcionalidades ForceManager. Podrás personalizar la implementación o incluso dar acceso a ciertas funcionalidades (por ejemplo: marcar el país por defecto, personalizar la aplicación añadiendo tu logo (se mostrará en el Dashboard de movilidad), etc.)

• Puntos por tipo de empresa. Permite determinar qué tipos de empresa computan en el menú Análisis de Ventas a la hora de realizar actividades sobre ellas.

• Puntuaciones del equipo de ventas. Permite determinar la puntuación que recibe cada usuario por las acciones que completa.