Dana AI Emails

Migliora l'esperienza dell'utente nel rispondere, inviare e redigere email, risparmiando tempo e aumentando l'efficienza

Training avatar
Scritto da Training
Aggiornato oltre una settimana fa

🔗 Questa funzione è disponibile per i piani Professional e Performance.

Per informazioni dettagliate su ciascun piano, puoi controllare 👉 qui.

Come Utilizzare Dana AI nelle Tue Email

Dana AI offre funzioni avanzate per migliorare la scrittura delle email.

Puoi espandere email brevi aggiungendo più dettagli, semplificare email lunghe condensando le informazioni chiave e regolare il tono per essere professionale, amichevole o di aiuto secondo il contesto.

Basta cliccare su "Migliora Email," e puoi:

Semplificare l'Email

Per le email lunghe, la funzione "Riassumi Email" condensa il contenuto mantenendo solo i punti chiave.

Se l'email è troppo breve, riceverai una notifica per estendere leggermente il testo per utilizzare questa funzione.

In caso di email troppo brevi, riceverai una notifica che ti indicherà di estendere un po' il testo per poter utilizzare questo strumento.

Espandere l'Email

Se hai un'email breve che necessita di più dettagli, l'opzione "Espandi Email" aggiunge contesto e contenuto aggiuntivo.

Generare Testo Improvvisato

Puoi anche generare testo aggiungendo brevi linee guida nel campo di testo libero.

Una volta generato il testo da Dana AI, puoi:

• Fare una nuova richiesta se il testo generato non ti piace

• Copiare il testo negli appunti

• Annullare per continuare a scrivere senza l'aiuto di Dana AI

• Aggiungere il testo generato al tuo testo esistente

• Sostituire il testo generato con l'email esistente

Correggere la Grammatica e l'Ortografia

Correggi facilmente la grammatica (punteggiatura, correlazione verbo-persona) e l'ortografia (errori di accentuazione, tipografici) con un solo clic.

Modificare il Tono

Puoi anche regolare il tono della tua email per adattarlo al contesto desiderato, con queste tre opzioni di regolazione:

Professionale: Per un ambiente aziendale serio, puoi far suonare la tua email in modo più professionale.

Amichevole: Se preferisci un tono più rilassato e amichevole, puoi regolare il tono per rendere il messaggio più caloroso e accessibile.

Tono di Aiuto: Questa opzione trasforma il contenuto della tua email in un messaggio più comprensivo e collaborativo, perfetto per situazioni in cui desideri offrire il tuo aiuto o supporto in modo chiaro ed empatico.