Programmatore di visite
Aggiornato oltre una settimana fa

🔗 Questa funzione è disponibile per i piani Essential e Starter.

Per informazioni dettagliate su ciascun piano, puoi controllare 👉 qui.

Questa funzione ti aiuterà nell'organizzazione delle tue prossime visite. Con ForceManager, puoi creare un percorso ottimizzato con le aziende che scegli.

Ecco come sfruttarlo al meglio:

• Vai alla sezione "Aziende" in ForceManager.

• Filtra le aziende selezionate per il tuo prossimo percorso.

• Aggiungi quanti filtri desideri per ottimizzare il tuo percorso.

• Seleziona le aziende che vuoi includere.

• Clicca sull'icona "pianifica" per programmare le visite.

• Si aprirà una nuova finestra al centro dello schermo che ti chiederà di determinare la data, l'ora, la durata dell'incontro e il tempo tra gli incontri delle tue prossime visite.

• Scegli il tipo di pianificazione: eventi o compiti.

• Seleziona la data e l'ora della prima visita.

• Ricorda che gli incontri saranno programmati in ordine e con una durata di un'ora dalla data e ora selezionate.

• Imposta la durata stimata di ogni visita e il tempo tra le visite.

• ForceManager creerà automaticamente gli eventi o compiti nel tuo calendario e ti mostrerà un messaggio con un pulsante per un collegamento diretto "Apri Calendario".

In cima allo schermo, troverai le opzioni per visualizzare il calendario e la mappa.

Puoi rivedere il percorso creato contrassegnando ogni evento o compito nel tuo calendario, seguendo un ordine ottimizzato basato sulla distribuzione geografica delle aziende selezionate.

Nella mappa, potrai vedere la distanza totale da percorrere suggerita e il tempo di viaggio.