Inizia a utilizzare l'Email Marketing
Aggiornato oltre una settimana fa

🔗 Questa funzione è disponibile per i piani Essential e Starter.

Per informazioni dettagliate su ciascun piano, puoi controllare 👉 qui.

La funzionalità di Email Marketing in ForceManager arricchisce la tua esperienza offrendo una piattaforma integrata per la creazione, l'invio e il monitoraggio delle email.

Questo strumento, in costante evoluzione per includere più funzionalità, è stato progettato per essere una delle tue risorse principali nella gestione delle comunicazioni.

È possibile iniziare a redigere un'email direttamente da qualsiasi scheda di contatto o attraverso il modulo Aziende. Cerca l'icona di Email Marketing accanto al nome del contatto per accedere rapidamente a questo potente strumento.

Questo approccio integrato semplifica il tuo flusso di lavoro, consentendoti di concentrarti su ciò che conta davvero: costruire relazioni durature e di successo con i tuoi clienti.

Potrai anche inviare documenti di vendita e avviare la tua email contemporaneamente facendo clic su 'invia email' dagli report nella scheda Azienda.

Una volta completata la modifica della tua email, potrai:

• Allegare documenti.

• Sapere se un link aggiunto nell'email è stato aperto dal destinatario.

• Sapere se l'email è stata aperta dal destinatario.

Con il monitoraggio avanzato delle email, avrai la capacità di identificare quando un potenziale cliente ha aperto la tua proposta, offrendoti l'opportunità di contattarlo direttamente. Questa funzione non solo migliora le interazioni con i clienti, ma aumenta anche significativamente le tue possibilità di chiudere vendite.

*Se apri i link o l'email, verranno anche registrati.

Permesso di inviare email

Quando fai clic su 'invia email' per la prima volta, comparirà una finestra con un messaggio che chiede il permesso di inviare email da ForceManager.

Questa richiesta di autorizzazione è solo per inviare email tramite ForceManager. Ti consigliamo di leggere questo articolo sulla funzionalità di Email Tracking e il suo rispetto del GDPR.