Scan Card
Aggiornato oltre una settimana fa

🔗 Questa funzione è disponibile per i piani Essential e Starter.

Per informazioni dettagliate su ciascun piano, puoi controllare 👉 qui.

Scan Card Dana AI è uno strumento progettato per semplificare il processo di digitalizzazione delle informazioni contenute nei biglietti da visita.

Tradizionalmente, al ricevere un nuovo biglietto da visita, bisognava inserire manualmente ogni dato nel sistema o dispositivo desiderato, un processo che può essere noioso e richiedere molto tempo.

Tuttavia, Dana AI affronta questo problema, consentendo agli utenti di acquisire automaticamente le informazioni dai biglietti da visita con una singola scansione. In questo modo, l'applicazione non solo identifica ed estrae i dati rilevanti dal biglietto, ma può anche correggere errori di battitura e aggiungere note scritte a mano, creando un nuovo contatto con tutti i dati acquisiti da Dana AI ed eliminando la necessità di inserimento manuale.

Come funziona Scan Card?

Dal menu Contatti, fai clic sull'icona di aggiunta, in alto a destra dello schermo seleziona "Scansiona Carta" Acquisisci il biglietto da visita del tuo contatto

Dal menu Contatti, fai clic sull'icona di aggiunta, in alto a destra dello schermo

seleziona "Scansiona Carta"

Acquisisci il biglietto da visita del tuo contatto

Una volta acquisito il biglietto da visita, noterai che i campi dati del contatto sono stati automaticamente compilati con le informazioni fornite. Si prega di revisionare e assegnare un'azienda al contatto. Una volta ottenute tutte le informazioni necessarie, fai clic su "Salva" per aggiungere il contatto alla lista nel tuo menu.