Come importare i dati in massa?
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa funzione è disponibile per i clienti: Small Team.

Clicca qui per visualizzare maggiore informazione sui tipi di cliente disponibili.

Se si dispone di un database di aziende e contatti, la prima cosa che devi fare è importarla a ForceManager. I passi da seguire sono:

1. Vai al tuo profilo dall'applicazione web, troverai l'opzione in alto a destra dello schermo, e clicca su "Amministrazione".

2. Vai al menù a sinistra e all'interno di preferenze vedrai le opzioni: importazione di dati e importazione di contatti. Scegli il menù dove vuoi importare i dati.

3. All'inteno di ogni menù segui dettagliatamente i passaggi indicati:

• Passaggio 1: Scarica il modulo e completalo seguendo le indicazioni che troverai nella finestra "istruzioni".

• Passaggio 2: Seleziona la cartella con le informazioni completate.