Come modificare o eliminare aziende?
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Dall’applicazione web

Per gestire, modificare o eliminare le aziende che hai registrato dovrai andare all’azienda in questione e selezionare l'icona "modificare", che troverai nella parte in alto a destra.

Modificar o eliminar empresas_eng.gif

Nell’edizione, potrai inserire tutte le modifiche necessarie e salvarle.

Se quello che vuoi è eliminare l'azienda, hai l'opzione "Elimina", in alto a destra dello schermo.

2. Dall’applicazione mobile

In mobilità, la posizione del tasto per modificare, può variare secondo il dispositivo.

Nei dispositivi Android, vedrai nella scheda dell’azienda la possibilità di "eliminare" o "modificare" cliccando il tasto in altoa destra.

Nei dispositivi iOS, dovrai selezionare "modificare" e all'interno dell’edizione potrai modificare o cancellare l'azienda, come nell’applicazione web: