Che cosa è ForceManager?
Aggiornato oltre una settimana fa

ForceManager è un software di gestione delle reti vendita intuitivo e utilizzabile da dispositivo mobile, che consente di misurare, analizzare e migliorare le prestazioni del team di vendita.

Basta creare report! ForceManager lo fa per te, automaticamente, e ti consente di gestire facilmente le informazioni. Con tutti i dati a portata di mano, potrai gestire i tuoi clienti e la geolocalizzazione delle tue aziende, così da concentrarti solo su ciò che davvero conta: vendere.

Attraverso la raccolta automatica dei dati e l'analisi del comportamento della forza vendita, ForceManager ti aiuta a gestire la tua performance e quella dei tuoi team commerciali.