Come duplicare un utente?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desideri creare un nuovo utente puoi duplicare un utente già esistente. In questo modo dovrai modificare le informazioni personali ma il nuovo utente “erediterà” a tutti gli effetti i ruoli, i permessi e la visibilità dell’utente duplicato (potrai comunque modificare le informazioni che dovessero essere necessarie).

Cliccando su "Duplica" apparirà una finestra divisa in tre schede:

• Informazioni relative all’utente. In questa scheda è necessario inserire il nickname, le credenziali di accesso a ForceManager (e-mail, telefono cellulare, interno e password) e le informazioni di base dell'utente (nome, cognome, foto, ID esterno, obbligatorio in caso di sincronizzazioni con ulteriori applicazioni).

• Ruoli e permessi. In questa scheda è possibile visualizzare i ruoli e i permessi “ereditati” dall'utente duplicato. Per ogni permesso è disponibile una descrizione. Cliccando su un permesso, potrai visualizzare quale ruolo dà accesso al permesso in questione.

• Sincronizzazione e-mail. Aggiunge le credenziali dell’account di posta elettronica da sincronizzare. Questo consentirà all'utente di eseguire la sincronizzazione della posta elettronica.