ForceManager Admin
Parametri
Cosa consentono di fare i parametri disponibili?
Aggiornato oltre una settimana fa

Di seguito sono riportati i parametri disponibili in ForceManager:

1. Funzionalità di ForceManager

GENERALI

• Paese predefinito. Quando si creano nuove aziende o opportunità (solo se le aziende sono geolocalizzate) il campo Paese verrà compilato automaticamente con le informazioni di questo campo. Appare un menu a tendina che consente di selezionare il paese corretto.

• Tempo di logout. È possibile impostare un periodo di tempo predefinito (in ore) allo scadere del quale l’applicazione esegue automaticamente il logout da ForceManager. Quando avviene il logout automatico, per accedere nuovamente al proprio account, l’utente dovrà inserire nuovamente le proprie credenziali.

APP ANDROID E iOS

• Attivare SMS. Consente agli utenti di visualizzare l’opzione di poter inviare un SMS a aziende, contatti e utenti per cui è stato inserito un numero di telefono.

• Attivare Whatsapp. Nei campi relativi al numero di telefono, gli utenti potranno scegliere di chiamare o inviare messaggi da Whatsapp. L'applicazione si aprirà nella chat del numero di telefono selezionato.

WEB APP

• Filtro qualsiasi responsabile

AZIENDE

• Filtro principale per Aziende

• Mostrare il campo P.IVA. Nella scheda dell’azienda verrà visualizzato il campo P.IVA

• Visualizzare il campo Fax. Nella scheda dell’azienda verrà visualizzato il campo Fax aziendale

CONTATTI

• Mostrare l'indirizzo dei contatti. Quando si crea o modifica un contatto, verranno visualizzati i campi relativi all’indirizzo. Se compilati, verranno visualizzati quando si accede ai dettagli del contatto.

ATTIVITÀ

• Tempo per completare il Check-out (minuti). Con questo parametro è possibile determinare il tempo tra un Check-in e un Check-out. Se scade l’intervallo di tempo prestabilito tra le due attività, non sarà possibile effettuare il Check-out. Se la scheda è inclusa nella fase di Check-in e il processo di Check-out non viene completato, l'attività di Check-in viene comunque registrata. Se, invece, la scheda è inclusa solo nella fase di Check-out e questa azione non viene completata, il Check-in non verrà salvato in ForceManager.

• Tempo di blocco del Check-in (minuti)

• Tolleranza geografica per il Check-in (metri). Determina il raggio di azione del pulsante Check-in. Se l'utente non è all'interno della zona prefissata, il pulsante di Check-in non viene visualizzato.

EVENTI E ATTIVITÀ

• Creazione veloce con Cognitive. Consente la creazione rapida di eventi/attività nelle app.

• Nascondere invitati in Attività. Nel modulo Attività non potranno essere invitati ulteriori utenti

• Nascondere notifiche e anteprima eventi sul web

OPPORTUNITÀ

• Filtro principale per Opportunità. Abilita quest’opzione per impostare come filtro il titolo della barra di navigazione della Lista Opportunità, in modo da filtrare la lista più velocemente. Può essere configurato per i seguenti filtri: Tipo, Stato o Viste. Disponibile per l’applicazione web e mobile.

• Opportunità con diversi responsabili. Quando si crea e/o modifica un'opportunità, l'utente potrà aggiungere più di un responsabile alla stessa opportunità.

• Opportunità con vari contatti. Nel modulo Opportunità sarà possibile aggiungere più di un contatto.

2. Punti ForceActivity - Generale

• Punti per attività. Punteggio assegnato all’utente per ogni attività svolta (commenti, check-in, visite, ecc.).

• Punti per Check-in. Punteggio assegnato all'utente per ogni Check-in completato.

• Punti per visita. Punteggio assegnato all'utente per ogni visita svolta.

• Punti per minuto di chiamata. Punteggio assegnato all'utente in base ai minuti di chiamate telefoniche effettuate con contatti e aziende registrati in ForceManager.

• Punti per e-mail. Punteggio assegnato all’utente per ogni e-mail ricevuta da e inviata a contatti e aziende registrati in ForceManager.

• Intervallo di giorni. Periodo di tempo da prendere in considerazione per il calcolo dei punteggi.

• Punti per ordine. Punteggio assegnato all'utente per ogni ordine creato.

• Punteggio per ambiente. 0 se il punteggio è relativo a tutta l’azienda. Se diverso da 0, il numero si riferisce all'ambiente dove vengono applicati i punteggi definiti in Parametri. Per applicare i punteggi a un ambiente specifico, è sufficiente immettere l'ID dell’ambiente.

• Input vendite. Le vendite vengono calcolate in base alle seguenti variabili:

• Se il valore riportato è “1” -> verranno calcolate tenendo conto delle opportunità vinte.

• Se il valore riportato è “2” -> verranno calcolate tenendo conto delle offerte vinte.

• Se il valore riportato è “3” -> verranno calcolate tenendo conto degli ordini vinti.

• Punti per minuto di chiamata interna. Punteggio assegnato all’utente in base ai minuti di chiamate effettuate internamente (con altri utenti dell'azienda).

• Punti per e-mail interna. Punteggio assegnato all’utente per ogni e-mail ricevuta e inviata internamente (da e a altri utenti dell'azienda).

• Punti per offerta. Punteggio assegnato all’utente per ogni offerta vinta.

3. Punti ForceActivity - Per tipo di Azienda

In questa sezione è possibile definire che tipo di aziende conteggiare per l'analisi delle vendite in ForceManager. Questi valori dipendono dal tipo di aziende presenti in ogni implementazione.

Per abilitare o disabilitare un valore è necessario fare clic su di esso e, nella finestra di pop-up, selezionare attivare/disattivare.