iOS 14
Come aggiungere un disegno in ForceManager?
Aggiornato oltre una settimana fa

Con Pencilkit, è possibile aggiungere e modificare disegni in ForceManager, salvando automaticamente il file in formato immagine nelle tue attività.

Puoi farlo dal tuo iPhone e iPad, disegnando con il dito e con una matita Apple o un'altra versione compatibile.

1. Passi per disegnare inForceManager

Per disegnare nel CRM, seguire i passaggi seguenti:

1. Aggiungere una nuova attività o modificarne una creata

2. Accedere alla sezione" carousel foto" e fare clic sull'icona della fotocamera

3. Selezionare l'opzione " aggiungi note o disegno"

4. Disegna o scrivi tutto ciò di cui hai bisogno, con il dito o con una matita. Ad esempio: disegnare uno schema di un impianto di produzione

5. Clicca su "fatto" e il tuo schizzo verrà salvato automaticamente come immagine nella tua attività. Infatti, viene salvato come se si scattasse o importasse una foto dalla galleria di immagini.

2. Modificare o eliminare undisegno

Se è necessario modificare il disegno salvato, tenete presente che è necessario farlo dal vostro iPhone o iPad. Per questo, selezionate l'attività all’interno della quale è stato salvato il disegno, andate all'immagine da modifcare e fate click sui tre punti, che si trovano proprio in alto a destra dello schermo, e fare click sull'opzione "modifica". Apportaye le modifiche necessarie e salvate le modifiche.

Se hai bisogno di eliminare l'immagine, puoi farlo dal tuo iPhone, iPad o da un dispositivo Android. In entrambi i casi, modificare l'attività corretta, fare clic sull'immagine che si desidera eliminare e, infine:

• Android: clicca sul cestino e salva le modifiche

• iPhone o iPad: clicca sui tre punti che si trovano proprio in alto a destra dello schermo, quindi fai clic su "elimina" e salva le modifiche.

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

3. Visualizzare i disegni

Sui dispositivi mobili (Android e iOS), è possibile visualizzare i disegni:

• Dettagli di un'attività

• E nella galleria di immagini, nell'account che hai aggiunto l'attività

Nella versione web, accedete alla raccolta immagini di un account per vedere i disegni allegati

Requisiti:

1. Utilizzare un iPhone o iPad per creare e modificare disegni

2. Installare la versione iOS 14

3. Installare la versione più recente di ForceManager