Come posso condividere o inviare un’attività?
Aggiornato oltre una settimana fa

Con ForceManager puoi condividere le attività che hai creato manualmente (commenti, attività per il tipo di visita, ecc.) tramite diversi canali.

Ricorda che le chiamate e le e-mail che vengono registrate automaticamente non possono essere condivise o modificate.

Passaggi per condividere un'attività:

1. Aggiungi un'attività, specificando le informazioni di cui hai bisogno: commenti, immagini, ecc. Ricorda che puoi crearla dal menu delle attività e dal widget attività di una scheda Azienda.

2. Accedi ai dettagli dell'attività che desideri condividere.

3. Fai clic sull'icona "condividi" per inviare il documento in formato .pdf con le informazioni dell'attività. Avrai diverse opzioni per condividere il tuo file a seconda che tu stia utilizzando un dispositivo Android o iOS oppure la pagina Web ForceManager.

• Dispositivi iOS

Puoi condividere la tua attività con un Contatto (1) della tua agenda ForceManager oppure, se selezioni l'opzione Altro contatto (2), potrai inviarla tramite e-mail.

• Dispositivi Android

Hai la possibilità di condividere l’attività con i tuoi Contatti, Aziende, Utenti ForceManager (1) oppure con Altri contatti (2). Con questa ultima opzione, hai la possibilità inviarla tramite e-mail, bluetooth, ecc.

• Sitio Web

Infine, dalla versione web di ForceManager, puoi condividere l'attività con un Contatto dalla tua agenda ForceManager (1), tramite e-mail (2), ottenendo un link da condividere (3) oppure copiarlo negli appunti e scaricarlo sul dispositivo (4).