Il mio profilo: personalizzare ambiente e dati di azienda
Scritto da Training
Aggiornato questa settimana

Clicca qui per visualizzare maggiori informazioni sui tipi di piani tariffari disponibili.

1. Il mio profilo

Da “Il mio profilo”, ogni persona può cambiare alcuni dei suoi dati personali su ForceManager. Per esempio:

• Nome

• Cognome

• Lingua del software

• Cambiare la password

Questo è l’unico menù dal quale gli utenti possono modificare informazioni del suo profilo. Il resto della configurazione spetterà all’amministratore dell’account.

I campi del telefono o email possono essere modificati solo se ti metti in contatto con il team di supporto di ForceManager attraverso la seguente email: soporte@forcemanager.net

2. Personalizza ambiente

Da qui potrai configurare parametri in base alla tua ubicazione geografica:

• Moneta: euro, dollari, libra, ecc.

• Unità: metrico o imperiale

• Fuso orario: GMT-08:00, GMT-6:00, ecc.

3. Dati di azienda

In questa sezione puoi personalizzare le informazioni associate alla tua azienda, per avere delle informazioni generali.

All’interno di questa sezione potrai definire:

• Logo 1: esclusivo per report personalizzati e per piani Business. Se disponi di un modulo di richiesta o acquisisci un informe personalizzato qui potrai definire che logo vuoi che si mostri.

Il logo verrà visualizzato nella seguente forma:

• Logo 2: esclusivo per le piattaforme mobili e web. Qui potrai selezionare un altro distintivo della tua azienda per poterlo visualizzare come icona nel tuo dispositivo mobile.

Il logo che avrai impostato si visualizzerà unicamente nell’applicazione mobile e nei dispositivi Android.

Inoltre, lo troverai nel menù dell’applicazione mobile, situato nel lato destro della foto dell’utente (nella parte superiore del menù).

• Informazioni generali: puoi aggiungere il nome completo della tua azienda, telefono, paese, ecc.