Come accedere ai task
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Accesso dal web

Una volta effettuato l'accesso al Calendario, potrai vedere sia gli appuntamenti che i task. Potrai attivare o disattivare la visione dei task all'interno del calendario mediante l'icona "a forma d'occhio" disponibile nella parte destra dello schermo.

2. Accesso da dispositivi mobili

2.1. Accesso da dispositivi Android
Dopo l'accesso a ForceManager, per visualizzare o gestire i task dovrai cliccare sull'opzione del menu "Task" che troverai nel menu a discesa sulla parte laterale del tuo dispositivo mobile.

Per difetto verranno mostrati tutti i task creati, classificati per giorni.

2.2 Acceso da dispositivi IOS

Nei dispositivi iOS, se preferisci che l'opzione "Task" sia visibile nel menu inferiore, clicca sul menu "Più", e nella parte superiore destra dello schermo troverai l'opzione "modifica" per poter personalizzare gli accessi diretti che si mostrano nel menu inferiore.