Geolocalizzazione e posizione
Come modificare la geolocalizzazione di eventi e task?
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Cosa consente questa funzionalità?

Dal menu calendario e task, quando si crea un appuntamento e si seleziona l'azienda che si intende visitare, il luogo in cui tale azienda è geolocalizzata viene aggiunto automaticamente come indirizzo dell'evento. Ora puoi aggiungere un luogo diverso nell'evento o task, per cui se hai intenzione di organizzare il meeting in un luogo diverso (lontano dall'indirizzo dell'azienda selezionata) puoi specificare in quale luogo si svolgerà l'incontro (riunione, visita...), nonché visualizzare il percorso ed effettuare il check-in.

2. Come modificare la geolocalizzazione in eventi e task?

Per aggiungere o modificare la geolocalizzazione di un evento o task è necessario procedere come indicato di seguito:

Quando si crea un evento o un task da zero, dal modulo di creazione:

• L'evento o il task non è legato ad alcuna azienda: In tal caso, quando si crea l'evento o il task, dai rispettivi menu, fare clic sul pulsante "aggiungi indirizzo" per indicare il luogo in cui avrà luogo l'evento o il task.

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

• L'evento o il task è legato a un'azienda: Nel caso in cui l'evento o il task si riferisca a un'azienda, il campo dedicato al luogo verrà compilato automaticamente, ma facendo clic sul pulsante "modifica geolocalizzazione" sarà possibile indicare un indirizzo diverso da quello precedentemente associato all'azienda.

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

Se l'evento o il task è già stato creato ed è necessario aggiungere o modificare la geolocalizzazione, basterà andare al dettaglio dell’ evento o task, fare clic su "Modifica" e seguire uno dei due passaggi precedenti, a seconda dei casi.