Report
Report delle aziende non visitate, per ciclo di visite

BUSINESS

Clicca qui per visualizzare maggiore informazione sui tipi di cliente disponibili.

Questo report mostra le aziende inattive in base al ciclo di visita che hanno assegnato in funzione della loro qualifica.

Ad esempio, se le aziende qualificate di tipo A hanno assegnato un ciclo di visite di 15 giorni e non c’è stata alcuna interazione con nessuna di esse in questo periodo, l'azienda apparirà in questo report.

Quando si fa il report, si può scegliere un solo tipo di qualifica o rimuoverlo con tutti i tipi di qualifica.

In ogni qualifica potrai vedere:

• Il numero di aziende qualificate come A nelle quali c’è como responsabile l’utente per il quale si estrae il report.

• Il numero di queste aziende che sono state visitate all'interno del ciclo di visita assegnato per la sua qualifica.

• Il numero di queste aziende che non sono state visitate all'interno del ciclo di visita assegnato per la sua qualifica.

E, inoltre, avrai l'elenco delle aziende inattive di quel tipo di qualifica. Dove potrai vedere:

• Il nome dell’azienda

• L'ultimo check-in fatto, anche se il report viene estratto per utente e mostra le aziende senza visitare (nel loro ciclo di vista), potrai vedere se un altro utente, ha visitato quella azienda posteriormente alla tua visita, vedrai le iniziali del suo nome e la data del suo ultimo check-in. Così, avrai la prova di quando si è eseguita, in realtà, l’ultima visita a quell’azienda:

• Ultimo check-in dell’utente: si mostra anche la data dell'ultimo check-in eseguito dall’utente per il quale è stato estratto il report. Se il campo data è vuoto è perché ancora non è stato fatto alcun check-in in quella azienda.