Attività
Cos'è un report della visita?
Aggiornato oltre una settimana fa

La opzione di report della visita permetterà al commerciale di registrare una visita con il cliente, quando si trova lontano dalla posizione esatta delle aziende o strutture del cliente. Questa opzione sarà utile se dimentichi di effettuare il Check-In o se hai effettuato una riunione con il cliente, cliente potenziale, partner.. in un'altra località. Il bottone varia in base alla tua posizione, se ti trovi dentro i 500 metri avrai il Check-In disponibile, se al contrario stai già fuori il raggio dei 500 metri automaticamente il bottone verrà rimpiazzato dal "Riportare Visita".

Come realizzare un resport di visita?

Per riportare una visita sia da dispotivo Android che da iOS, la prima cosa che devi fare è accedere alla scheda di quella azienda nella quale vuoi realizzare questa attività. Se ti trovi a più di 500 metri dall'ubicazione degli uffici del cliente, al posto del bottone "Check-In" ti apparirà l'opzione "Riportare Visita" proprio sotto l'immagine e il nome dell'impresa.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

Clicca per effettuare il report della tua visita. ForceManager ti ricorderà che non ti trovi nell'ubicazione associata all'impresa e ti chiederà se vuoi continuare con il report, al quale dovrai rispondere di Si se vuoi continuare con il report di visita.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

Contunando, accederai al modulo della visita nel quale dovrai riempire tutti i campi obbligatori (marcati con un asterisco) e avrai anche l'opzione di rispondere a tutti i campi che ti sembrano utili o interessanti in modo da aggiungere più informazioni alla visita. Non dimenticare che questi campi opzionali possono essere compilati successivamente.

Inoltre, disponi anche dell'opzione di aggiungere osservazioni con il report di voce che ti permetterà di ottimizzare i tempi.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

Alla fine, il report di visita rimarrà automaticamente registrato in Attività, dove potrà essere recuperato per vedere le informazioni, introdurre più dati e/o aggiungere osservazioni alla visita.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS