Che campi visualizzo in una scheda di azienda?

1. Informazione dall’applicazione Web

Dall’applicazione, avrai le seguenti informazioni:

• Dati dell’azienda: indirizzo geolocalizzato nella mappa.
  • Tipo di azienda: si riferisce al tipo di cliente o account che creerai. Per difetto, i diversi tipi di azienda sono: cliente, partner, distributore, fabbricante, altro, potenziale cliente, potenziale distributore, fornitore e utente.
  • Qualificazione dell’azienda: sulla base di criteri interni della tua organizzazione potrai qualificare le aziende o gli account (es. A, B, C... per volume di fatturazione, per percentuale di chiusura, per area geografica, ecc.).
  • Dati del contatto: cellulare , email, posta elettronica o web.
  • Responsabile: commerciale responsabile diretto dell’azienda. Si può aggiungere più di un responsabile

Inoltre, si può anche visualizzare informazioni relative all'account:

• Le attività realizzate
  • Prossimi eventi
  • Dettagli sulla fatturazione o altri dati personalizzati
  • E potrai vedere l'attività, calendario, opportunità, immagini, documenti relativi, aziende collegate ... senza uscire dal dettaglio dell’azienda.
    Ricorda che, se hai bisogno di un campo personalizzato, questo si può creare. Per quest'ultimo, consulta la seguente pagina per vedere che passaggi effettuare per impostare ForceManager in base alle proprie esigenze.

2. Informazione dall’applicazione mobile

Dal dispositivo mobile, hai acceso alle stesse informazioni ma presentate in un altro formato.

Tuttavia, a differenza della web, quando accedi a una scheda di azienda apparirà il tasto di checkin. Se questo tasto è arancione, significa che l’azienda alla quale accedi o non è geolocalizzata( e allora hai l’opzione di ubicarla nella posizione dove ti trovi) o ti trovi in un raggio di meno di 500 metri da essa. Realizzando il check-in, la tua visita rimarrà registrata nella scheda della corrispondente azienda.

Se, al contrario, il tasto è grigio, non potrai realizzare il checkin perché non ti trovi nella posizione dell’azienda.

Se ti trovi nella posizione dell’azienda ma non puoi eseguire il check-in, devi verificare se hai la posizione e la connessione dati abilitata. Se è abilitata, può anche accadere che l’azienda non è ben posizionata. Puoi correggere la posizione in un modo molto semplice:

• Su Android, devi cliccare "geolicalizzare".
  • In iOS potrai aggiornare la tua posizione attraverso l'icona Geolocalizar.png e calcolare l'itinerario cliccando "mostra percosi" .

Inoltre, dal dispositivo mobile, potrai anche accedere ai contatti, opportunità, attività, calendario, offerte, documenti e report relativi a quella azienda senza uscire dalla sua scheda:

Da dispositivi Android

Da dispositivi iOS

Inoltre, se hai le tue aziende geolocalizzate, potrai anche vederle sulla mappa e vedere dove si trovano le aziende. Accedi alla mappa per vedere come arrivare e vedere anche le aziende che  si trovano nelle vicinanze.

Nei dispositivi iOS, potrai vedere la distanza in macchina e anche a piedi:

Da dispositivi Android