Calendario
Cosa permette l'opzione mappa del menu Calendario
Aggiornato oltre una settimana fa

Un'altra delle opzioni presenti all'interno del menu Calendario è quella che consente di poter vedere gli appuntamenti in sospeso in formato mappa.

Nella barra superiore potrai attivare diversi filtri:
• Responsabile: seleziona tutti quegli utenti di cui desideri visualizzare gli appuntamenti nel giorno selezionato.
• Azienda: potrai filtrare per azienda qualora tu voglia vedere se c'è qualche appuntamento in sospeso con l'azienda in questione.
• Opportunità: potrai filtrare anche secondo le opportunità che si hanno con le aziende.
• Data: seleziona una data concreta per visualizzare gli appuntamenti realizzati o da realizzare da parte di un utente o più utenti.