Metadatos en ForceManager

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

¿Qué son los Metadatos?

Los metadatos nos ayudan a descubrir y localizar el contenido de un dato con información precisa y de utilidad, en concreto, se tratan de datos que describen otros datos. Por ejemplo, en ForceManager los metadatos muestran conceptos tal como: la fecha de creación o modificación de una entidad, el autor, palabras clave, etc.

¿Cómo localizar los Metadatos en ForceManager?

Dentro del CRM encontrarás este componente en los menús Empresas, Oportunidades y Pedidos. Para mostrar este componente debes entrar a la ficha de la entidad seleccionada y simplemente pasar el ratón sobre el icono "información"

que se muestra al lado del nombre ya sea de la Empresa, Oportunidad o Pedido:

¿Cómo utilizar los Metadatos en ForceManager?

El sistema reporta esta información automáticamente y en tiempo real, por esta razón, son datos exactos y confiables, los cuales te ayudarán a analizar información clave de tu negocio y además te proveerán la visibilidad y el control necesarios de los cambios que realizan los miembros de tu equipo sobre las distintas entidades (Empresas, Oportunidades y Pedidos) dentro del CRM.

Los conceptos que encontrarás en esta sección son los siguientes:

Concepto

Descripción

1. Identificador

Número que identifica la entidad seleccionada (ej. Una empresa o pedido).

2. Fecha de creación

Fecha en la que se ha creado esta empresa, oportunidad o pedido.

3. Fecha de modificación

Fecha en la que se ha realizado algún cambio sobre la entidad seleccionada.

4. Último usuario modificador

Indica el autor que ha realizado la modificación.