Servicio de soporte conversacional

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

ForceManager pone a tu alcance diferentes recursos para que tu experiencia con el uso de la herramienta sea la mejor. Una de las funcionalidades que te ayudarán con tus dudas es nuestro servicio de soporte conversacional.

Queremos que nuestro soporte sea lo más rápido, eficaz y práctico posible. Este chat te ayudará en el momento oportuno, justo cuando lo necesites y sin tener que salir de la aplicación.

Además, nunca perderás ninguna conversación, ya que tendrás el histórico guardado para volver a revisarlo siempre que lo necesites dentro de tu propio helpcenter. Para acceder a este histórico, simplemente haz clic en "Ver todas las conversaciones".

1. ¿Cuál es el horario de atención vía chat?

El chat está disponible siempre para que nos escribáis cuando sea necesario. De 8 de la mañana a 2 de la mañana horario de Europa Central, nuestro equipo estará operativo para responderos lo antes posible. El resto de horas recogeremos vuestra petición y la atenderá nuestro equipo tan pronto como vuelva a estar disponible.

2. ¿Cómo usarlo en la aplicación web?

El servicio de soporte conversacional está disponible tanto en la aplicación web como en movilidad. Para hacer tus preguntas, dirígete al botón que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Para empezar una conversación, haz clic en "Envíanos un mensaje". Desde allí, el chat te dará algunas opciones para concretar tu duda.

Nuestros agentes especializados recibirán vuestro mensaje y lo atenderán, resolverán tu duda o procesarán tu incidencia lo más rápido posible. Actualmente tenemos un tiempo medio de respuesta inferior a 15 minutos.

Recuerda que desde tu helpcenter también tendrás acceso a la ForceAcademy, nuestra plataforma de aprendizaje, y a nuestra Base de Conocimientos, además de las últimas actualizaciones de producto.

3. ¿Cómo usarlo en movilidad?

Para usar el soporte conversacional en movilidad, dirígete al apartado "¿Necesitas ayuda?". En el caso de Android, lo podrás encontrar al final del menú lateral. En iOS, se encuentra dentro de "Más".

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

A continuación, haz clic en la opción "Contactar con soporte".

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

Finalmente, se abrirá la ventana del servicio de soporte conversacional, en el que podrás ponerte en contacto con nuestros agentes especializados. El funcionamiento del chat conversacional será el mismo que si lo usaras desde la aplicación web.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS