Uso de Filtros en el menú Actividades

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

La funcionalidad Filtros en el menú Actividades facilita la localización y análisis de las diferentes interacciones que has realizado. Podrás analizar la frecuencia de tus actividades, los tipos, las actividades más realizadas con una empresa en concreto, etc.

1. Filtros y búsquedas desde la aplicación Web

En la barra superior del menú Actividades encontrarás las siguientes funcionalidades necesarias para efectuar filtros y búsquedas:

1. La barra de búsqueda, te ayudará a localizar una actividad introduciendo texto libre.

2. La opción Vista te permitirá aplicar vistas personalizadas. Consulta el artículo crear vistas en el menú Actividades para conocer más sobre esta función.

3. La sección Filtros rápidos, pone a tu disposición los siguientes filtros preestablecidos: Fecha, Emails, Usuarios y Empresa, los cuales podrás configurar como se describe en el tercer apartado de este artículo.

2. Aplica subfiltros

Para encontrar y examinar en detalle los subtipos de actividades realizadas puedes aplicar subfiltros, por ejemplo, al filtrar por tipo de actividad “Check-in” podrás aplicar un subfiltro para localizar los check-in de tipo "Visita".

Para utilizar esta funcionalidad:

1. Primero, filtra por el tipo de actividad de tu interés.

2. Después, debajo de la barra de búsqueda despliega los subfiltros y selecciona los que desees.

3. Configuración de Filtros

Ajusta la selección de Filtros rápidos siempre que lo necesites, haciendo clic sobre el botón

, el cual desplegará la ventana de configuración, donde podrás ajustarlos fácilmente.

• Para remover un filtro, posiciónate sobre el campo a remover y haz clic sobre el icono:

“quitar de filtros rápidos”.

• Para añadir un filtro, desplázate hacia el apartado Filtros principales, después posiciónate sobre el campo que deseas añadir y haz clic sobre el icono:

“añadir a filtros rápidos”.

En la parte inferior de la ventana, encontrarás la opción “+ Añadir filtros”, que te permitirá incluir tus campos personalizados y demás estándar a tus opciones de filtro.

Recuerda que incluso al cerrar la sesión y volver a iniciarla, ForceManager mantendrá aplicados los filtros que habías definido en la última sesión para que puedas volver fácilmente a trabajar desde donde lo dejaste.