¿Qué son los Campos Destacados?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

El listado de campos destacados se encuentra dentro de cada ficha de empresa. Esta funcionalidad te permite distinguir los campos que sean relevantes en tu día a día para que los tengas disponibles a primera vista tanto en móvil como en la Web App de ForceManager.

¿Cómo configurar los campos destacados?

1. Accede a la Web App de ForceManager y dirígete al módulo de Empresas.

2. Haz clic sobre la empresa de tu interés para mostrar su ficha.

3. Justo debajo del listado de campos haz clic en Ver todos para abrir la ventana de configuración. En esta ventana podrás marcar o desmarcar los campos de interés, pasando por encima el ratón y pulsando sobre el icono de estrella

.

Ten en cuenta que los campos con el icono de candado

han sido configurados por el Administrador de tu equipo, por lo tanto, es un campo(s) que no podrás desmarcar.

Configuración de campos destacados desde Admin

Si cuentas con permisos de Admin, puedes configurar los campos destacados desde administración, esta funcionalidad te permite definir los campos que sean más relevantes para tu equipo.

Para configurarlos:

1. Una vez dentro de Admin, dirígete al módulo de Campos y desplázate hacia los campos personalizados en la parte inferior de la ventana.

2. Haz clic sobre el campo de tu interés para abrir el formulario de edición. Casi al final del formulario encontrarás la opción "Marcar como campo destacado para estos tipos de usuario", en este apartado puedes seleccionar el grupo de usuarios a los cuales deseas configurar este campo:

3. Selecciona los tipos de usuario y haz clic en guardar para realizar los cambios.

A pesar de que puedes marcar tantos campos como sean necesarios, recomendamos destacar únicamente los campos que merecen tener un espacio a primera vista.