Uso de ForceManager
¿Se puede guardar un borrador en ForceManager?
Actualizado hace más de una semana

🔗 Esta función está disponible para todos los planes.

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Desde la aplicación móvil de ForceManager, tanto en dispositivos Android como iOS, tendrás la opción de guardar como borrador cualquier elemento que estés creando (empresas, oportunidades, contactos o actividades).

Esto será útil cuando, por cualquier razón, tengas que interrumpir la acción (por ejemplo: el cliente te pida revisar un documento o necesites hacer una llamada) así podrás recuperarlo y finalizarlo más tarde.

¿Cómo guardar un borrador?

Desde la página de creación de cualquier elemento (empresa, contacto, oportunidad o actividad) al hacer clic sobre la opción "cerrar" te aparecerá un mensaje emergente que te permitirá guardar los datos introducidos como borrador, así podrás recuperarlos y finalizar la acción más tarde.

En caso que selecciones "Guardar borrador" la próxima ver que vuelvas a hacer clic sobre "añadir" te mostrará otro mensaje emergente donde podrás escoger si quieres dar de alta un nuevo elemento o recuperar el borrador guardado.

Si seleccionas "Recuperar" te mostrará los datos del último formulario que no se haya finalizado. En caso de que selecciones "crear nuevo" se perderán los datos del borrador que estaba guardado y no se podrán recuperar.