iOS 15
Conoce el widget XLarge
Actualizado hace más de una semana

Gracias al nuevo widget XLarge para dispositivos iPad en la versión de iOS 15, tendrás acceso directo a las funcionalidades más características de ForceManager desde la página de inicio de tu dispositivo.

Sin necesidad de acceder a la aplicación, podrás hacer un Check-in, acceder a una Videollamada, visualizar la ruta hasta tu próximo destino y hacer seguimiento de tus objetivos.

Además, el widget se actualiza automáticamente de acuerdo a tus necesidades, ofreciendo en cada momento la información que necesita.

1. ¿Cómo funciona el widget XLarge?

El Widget de ForceManager contendrá información siempre y cuando mantengas tu sesión abierta en el dispositivo. Puesto que los widgets son dinámicos, irán mostrando información variada, teniendo en cuenta la agenda de cada comercial.

Por defecto, este Widget mostrará los tres Objetivos prioritarios que tienes configurados en el Dashboard. Esto te permitirá hacer seguimiento de tus metas sin acceder a ForceManager.

Cuando el widget detecte que en 1 hora y 30 minutos tienes agendada una visita o una Videollamada, los Objetivos desaparecerán para dar paso a la Magic Card. Esta te permitirá lo mismo que si estuvieras en el Dashboard de ForceManager: te da acceso a la Ruta para llegar a tu destino, te permite hacer un Check-in o unirte a una Videollamada en Microsoft Teams or Zoom desde el botón “Unirse”.

2. ¿Cómo se configura el widget XLarge?

Sigue los siguientes si quieres disponer de estos widgets en tu dispositivo iOS.

1. Desde la página de inicio de tu iPad, pulsa y mantén presionado un widget o un área vacía hasta que las aplicaciones se muevan.

2. Pulsa sobre el botón “+”, que está en la esquina superior izquierda.

3. Selecciona el widget de ForceManager, elige el tamaño en el que quieres que aparezca en tu pantalla (hay tres opciones) y luego pulsa en “Añadir widget”.

4. Pulsa en “ok”.

Requisitos:

1. Utilizar un dispositivo iPad

2. Instalar la versión de iOS 15

3. Instalar la última versión de ForceManager