Videollamadas
¿Cómo compartir el detalle de una videollamada con un cliente?
¿Cómo compartir el detalle de una videollamada con un cliente?
Training avatar
Escrito por Training
Actualizado hace más de una semana

Esta función está disponible para los planes:

ALL PLANS

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Activa la integración con Microsoft Teams y Zoom en ForceManager para compartir automáticamente los detalles de tus videollamadas con los clientes a través de la aplicación.

Para compartir los detalles de una videollamada con un cliente, sigue estos cuatro sencillos pasos:

1. Comienza programando tu videollamada en el Calendario de ForceManager.

2. Indica la empresa con la que vas a realizar la reunión virtual.

3. Desde el campo "selecciona contacto", informa a quién le vas a enviar la convocatoria por email: contacto existente o contacto nuevo.

4. Verás que habrá aparecido el botón "Mandar invitación del evento". Si lo activas, ForceManager enviará automáticamente la convocatoria a los contactos que hayas seleccionado anteriormente.

5. Recuerda que, otra opción es enviar manualmente los detalles de la videollamada haciendo click en el botón "Copiar URL". Este, te dará un enlace que puedes compartir con el cliente. Esto, en caso de que quieras enviar la invitación desde tu propio Email, por ejemplo, ya que, por defecto, esta se enviará desde tu correo asociado a ForceManager.

1. Desde la versión web:

2. Desde la versión móvil:

Dispositivos Android

Dispositivos iOS