Personalización de la aplicación
La videollamada como nueva actividad comercial
Actualizado hace más de una semana

¿Sabías que en ForceManager también puedes reportar tus reuniones virtuales?

Puedes adaptar la aplicación para facilitar a todo el equipo de ventas el trabajo desde casa. Por ejemplo, en el menú de Actividades, puedes personalizar los tipos de gestiones. Un buen ejemplo para facilitar el teletrabajo sería añadir una nueva gestión de tipo videollamada. De este modo, el equipo podría seguir reportando sus reuniones virtuales en ForceManager y no perdería detalle de su actividad.

Además, también es posible añadir otros campos que permitan incorporar más información sobre esta gestión. Por ejemplo, un campo para detallar el canal con el que se ha hecho la videollamada: Skype, Zoom, Microsoft Teams, etc.

Si estás interesado/a en personalizar la herramienta, como por ejemplo añadiendo esta gestión, ponte en contacto con tu Customer Success o con el equipo de soporte de ForceManager, a través del siguiente email: soporte@forcemanager.net