¿Puedo exportar los datos?

Desde la versión web, se pueden exportar los datos de los menús principales (empresas, contactos, etc…) en formato CSV.

Personaliza el listado del menú que quieres exportar: aplica filtros, gestiona los campos que te interesan... una vez tengas la lista según tus intereses, haz clic en la opción "Exportar a Excel" que encontrarás haciendo clic en la última opción de la tabla de elementos de cada menú. A continuación, te mostramos un ejemplo: