¿Se pueden filtrar y buscar empresas?

1. Efectuar filtros y búsquedas desde la aplicación Web

En la versión web, encontrarás las empresas ordenadas por fecha de creación o por última modificación.

Para encontrar fácilmente una empresa, desde el embudo, podrás aplicar filtros por todos los campos de la empresa: responsable, vista, tipo de empresa...

También podrás crear vistas personalizadas. Y además, con la lupa (que tendrás en la parte superior del menú) podrás buscar directamente por nombre de empresa.

2. Efectuar filtros y búsquedas desde movilidad

Por efecto, en los dispositivos móviles encontrarás las empresas ordenadas por distancia de menor a mayor respecto al punto de tu ubicación.

Al pulsar en el embudo situado en la cabecera desplegarás las diferentes opciones de filtro.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

Podrás filtrar tus empresas por seguimiento, responsable, tipo de empresa, calificación, así como por todos tus campos personalizados que se hayan configurado de forma adicional en tu cuenta.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

Además, dentro de la lista de empresas, también tendrás la opción "ordenar por", que te permitirá ordenar por distancia, por fecha de creación o alfabéticamente por nombre de empresa.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

¿Cómo filtrar por campos personalizados?

En la parte inferior derecha de la pantalla encontrarás la opción “Añadir filtros” que te permitirá incorporar filtros por tus campos personalizados.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

El filtrado por estos campos personalizados únicamente funcionará cuando haya conexión a internet. En caso de que tengas un filtro por campo personalizado añadido y pierdas la conexión a internet, te aparecerá un icono “alerta” para avisarte que ese filtro no se estará aplicando.

Una vez hayas seleccionado los filtros, en la lista de empresas, verá las etiquetas de los filtros agregados. Por último, también podrás eliminar estos filtros:

• Individualmente: haciendo clic en la cruz correspondiente
  • Todos a la vez:
    • Dispositivos Android: haciendo clic en la última cruz.
    • Dispositivos iOS: haciendo clic en “limpiar”.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS