¿Se pueden filtrar y buscar empresas?

1. Efectuar filtros y búsquedas desde la aplicación Web

En la versión web, encontrarás las empresas ordenadas por fecha de creación o por última modificación.

Para encontrar fácilmente una empresa, en la parte superior de la pantalla, podrás realizar filtros por todos los campos de la empresa: responsable, vista, tipo de empresa...

También podrás crear vistas personalizadas. Y además, con la lupa (que tendrás encima de los filtros) podrás buscar directamente por nombre de empresa:

2. Efectuar filtros y búsquedas desde movilidad

En los dispositivos móviles, encontrarás las empresas ordenadas por distancia de menor a mayor respecto al punto de tu ubicación.

Deberás hacer clic en el icono embudo situado en la cabecera para desplegar las diferentes opciones de filtro, podrás filtrar por seguimiento, responsable, tipo de empresa o calificación de la empresa. Además, dentro de la lista de empresas, también tendrás la opción "ordenar por", que te permitirá ordenar por distancia, por fecha de creación o alfabéticamente por nombre de empresa.

FILTRAR EMPRESAS EN ANDROID

ORDENAR EMPRESAS EN ANDROID

En los dispositivos iOS, podrás ordenar con el "embudo" que encontrarás en la parte superior de la pantalla. Una vez seleccionados los filtros, en el listado de empresas, verás las etiquetas de los filtros añadidos: